Бизнес-коммуникации на английском языке в нефтегазовой отрасли (выездной интенсивный курс на базе дочернего общества)

Бизнес-коммуникации на английском языке в нефтегазовой отрасли (выездной интенсивный курс на базе дочернего общества)

Категории слушателей

Работники дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром», участвующие в ре ализации международных проектов

Цель программы

Формирование навыков делового общения с партнерами и специалистами нефтегазовой отрасли на английском языке на уровне B1-B2

Краткое содержание

Формирование навыков делового общения с партнерами и специалистами нефтегазовой отрасли на английском языке на уровне B1-B2. Тематика занятий: Деловое общение в нефтегазовой отрасли на английском языке. Структура и современные тенденции развития мировой нефтегазовой отрасли. Разведка и добыча нефти и газа. Инженерная инфраструктура, необходимая для нефтегазодобычи. Транспортировка и сбыт углеводородного топлива. Организационные и правовые механизмы деятельности нефтегазовых корпораций. Организационная структура и уровни менеджмента на предприятиях нефтегазовой промышленности. Экономика и финансы нефтегазового предприятия. Управление проектами в нефтегазовой индустрии. Метод обучения: коммуникативный с использованием ролевых и ситуационных игр, видео- и аудиоматериалов. Формат обучения: модульный очный интенсивный. Практические навыки, получаемые слушателями по окончании обучения: быстрое освоение навыков деловой коммуникации, необходимых для эффективного общения в нефтегазовой отрасли на английском языке; преодоление языкового барьера; решение профессиональных задач на английском языке.

Отличительные особенности

Обучение с интенсивной коммуникативной практикой на базе дочернего общества. Программа целевого (опережающего) обучения руководителей, специалистов и других служащих в СНФПО ПАО «Газпром».

Продолжительность
5 дней
Объём аудиторной нагрузки
40 ч
Стоимость
47 500
Форма обучения
Очная
Сроки обучения
29.11.2021 - 03.12.2021
Место проведения
в дистанционном формате
Код программы
04 1012 204 В

По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации