Корпоративному институту ОАО «Газпром» и его Санкт-Петербургскому филиалу присуждена первая премия смотра-конкурса на лучшие технические средства обучения и учебно-методические материалы для СНФПО ОАО «Газпром» 2014-2015 гг.

17.11.2015, Санкт-Петербург

С 12 по 16 октября 2015 года прошел смотр-конкурс на лучшие технические средства обучения и учебно-методические материалы для Системы непрерывного фирменного профессионального образования персонала ОАО «Газпром» 2014-2015 гг. Смотр-конкурс проводился по пяти номинациям, по трем из них Корпоративный институт представил свои разработки, в том числе: «Система дистанционного обучения и база знаний СНФПО ОАО «Газпром» с комплектом электронных учебников»; «Комплект учебно-методических материалов «Школы главных инженеров проектов ОАО «Газпром».

В этом году в смотре-конкурсе приняло участие более 50 организаций, входящих в Систему непрерывного фирменного профессионального образования ОАО «Газпром». В течение нескольких дней конкурсная и экспертная комиссия оценивала представленные участниками работы и определяла лучшие из них.

Итогом прохождения конкурсных процедур стали заслуженные первые места. «Система дистанционного обучения и база знаний СНФПО ОАО «Газпром» с комплектом электронных учебников» была признана лучшей в номинации «Лучшая автоматизированная обучающая система». Разработка Санкт-Петербургского филиала Института Комплект учебно-методических материалов «Школа главных инженеров проектов ОАО «Газпром» заняла первое место в номинации «Лучшее организационное решение СНФПО ОАО «Газпром».

Возврат к списку