Третий модуль программы «Управление международными проектами в нефтегазовом комплексе»

04.09.2015, Москва

С 24 по 28 августа 2015 года в Корпоративном институте состоялся 3 модуль “Управление человеческими ресурсами и кросс-культурными коммуникациями в проекте” для слушателей программы “Управление международными проектами в нефтегазовом комплексе”. Он нацелен на приобретение знаний и практических навыков в области управления человеческими ресурсами и эффективных коммуникаций в рамках реализации международных проектов.

Занятия на семинаре проводили ведущие специалисты-практики. Об управлении человеческими ресурсами в проекте рассказывала Краснова Наталья Владимировна, известный бизнес-консультант и тренер в области HR-менеджмента; о кросс-культурных особенностях ведения бизнеса в Азии рассказала Печерица Наталья Гавриловна, директор, профессор Центра стран Азии и Тихоокеанского региона Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС»; а о европейских предпринимателях и деловом этикете - Лепихов Антон Владимирович, коммерческий директор Торгового Дома "CHIN-RU".

Для участников был проведен тренинг «Эффективные коммуникации при реализации экстремальных проектов», преподаватель - Друтько Владислава Анатольевна, кандидат педагогических наук, специалист в области управления персоналом, бизнес-тренер.

Заключительный модуль программы запланирован на период с 30 ноября по 4 декабря, и он будет посвящен подготовке к сдаче сертификационного экзамена в области управления проектами по системе IPMA. Экзамен состоится 7 декабря 2015 года.

Возврат к списку