Информация о проведенном семинаре по теме «Открытое акционерное общество «Газпром» - крупный промышленно-финансовый комплекс» для руководящих сотрудников ОсОО «Газпром Кыргызстан» (Республика Кыргызстан г. Бишкек)

28.10.2014, Москва

С 22 по 24 октября 2014 года в соответствии с Планом мероприятий по интеграции ОсОО «Газпром Кыргызстан» в группу компаний ОАО «Газпром», утвержденным Председателем Правления ОАО «Газпром» А.Б. Миллером (рез. от 11.04.2014 г. № 01-12), НОУ «Корпоративный институт ОАО «Газпром» был организован и проведен семинар по теме «Открытое акционерное общество «Газпром» - крупный промышленно-финансовый комплекс» (на базе ОсОО «Газпром Кыргызстан» (Республика Кыргызстан г. Бишкек).

Группа слушателей состояла из 79 сотрудников различных структурных подразделений Общества.

Занятия проводили руководители и специалисты администрации ОАО «Газпром» (всего 10 человек) и представитель ООО «НИИгазэкономика».

В ходе реализации программы слушатели были ознакомлены с историей, традициями, перспективами и стратегией развития ОАО «Газпром» и газовой отрасли в целом; получили представление о системе экологического менеджмента на предприятиях газового комплекса и системе оперативно-диспетчерского управления ОАО «Газпром»; рассмотрели вопросы структуры, основных направлений и показателей деятельности ОАО «Газпром», а также финансового планирования, бюджетирования и политики управления человеческими ресурсами.

Занятия проходили в виде постоянного диалога экспертов и слушателей, что создавало благоприятную атмосферу, способствующую повышению эффективности обучающего процесса. Кроме того, по вопросам финансового планирования или оперативно-диспетчерского управления занятий проходила работа в мини группах в соответствии с направлением и функциональными обязанностями участников.

Слушатели высоко оценили организацию и проведение семинара (средний балл 8,05) и работу преподавателей-экспертов (средний балл 8,14), а также выразили заинтересованность в продолжении и развитии программ обучения персонала Общества.

Возврат к списку